热点聚焦
当前位置: 首页 >> 热点聚焦

【建党百年】党委中心组召开学习习近平总书记“七一”庆祝大会重要讲话精神专题会

2021/07/09 16:00  点击:[]

7月9日上午,我院在崇文楼九楼第一会议室召开党委中心组学习会议,专题传达学习习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神,学习领会习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神,认真贯彻落实省委、省教育工委的部署要求,研究贯彻落实工作思路和具体举措,更加有力推动党史学习教育走深走实。党委书记惠朝阳主持会议并讲话,中心组全体成员出席会议。

会上,中心组全体成员集体学习了习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神,并观看了《焦点访谈》视频《百年风华再出发》。党委副书记田昊领学了省委、省教育工委、省教育厅《关于认真学习贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神的通知》。大家一致表示,将牢记总书记的重要讲话精神,始终坚守“永远跟党走”,团结引领全校师生以实现中华民族伟大复兴为己任,不负党和人民的殷切期望,敢于攻坚克难、开创新局。

党委书记惠朝阳在讲话中表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献。习近平总书记的重要讲话,深情回顾了百年来我们党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,鲜明提出了伟大建党精神,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,向全体党员发出了伟大号召。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信念信心信仰,开拓进取,不忘为党育人初心,牢记为国育才使命,勇于担当、积极作为,以高质量党建引领高质量发展,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于教育事业的新业绩。

上一条:【党史学习教育】省委党史学习教育第十四巡回指导组来校指导检查工作 下一条:【建党百年】我校召开庆祝中国共产党成立100周年大会精神师生座谈会