宣教之窗
当前位置: 首页 >> 宣教之窗

党委中心组举行“两学一做”学习教育交流会

2016/06/08 09:15  点击:[]

6月3日上午,党委书记崔岩同志主持召开党委中心组扩大会议暨“两学一做”学习教育交流会,党委中心组成员、各党总支、各处级单位负责同志分别围绕“坚守信仰信念,增强规矩意识”的主题畅谈了“两学一做”学习心得和体会。

崔岩同志带头谈了自己的体会和感受,并在会议总结时指出,坚定理想信念、守住规矩底线,就是要从每一件小事做起。大家的发言既有理论的高度,又有认识的深度,还有工作中的实践和思考,谈得都非常实在,希望大家能很好地借鉴,把学习教育成果转化到工作实绩中。

针对如何坚守信仰信念,增强规矩意识及做好“两学一做”学习教育下一步工作,他强调,一是要把对党忠诚内化为每一名党员干部的实际行动。学是基础,做是关键,要把深入推进“两学一做”学习教育与完成学院工作相结合,围绕实施方案中确定的20项重点工作,履职尽责,攻坚克难;二是要把“坚守信仰信念,增强规矩意识”与圆满完成本职工作结合起来,各二级学院要结合教风、学风建设做好学习教育,各综合部门要结合为教学、学生做好服务,促进学院发展做好学习教育,发动和带领广大师生忠诚于党的事业,忠诚于学院发展,学出成果,做出实效;三是要切实按照计划做好“两学一做”学习教育,做好规定动作,杜绝形式主义。院级领导、党总支书记、支部书记要带头讲好党课,党委中心组、各党总支、党支部要切实负起责任,组织好学习,还要立好规矩。

在两个多小时的会议中,中心组其他成员、各党总支、各处级单位负责同志分别围绕“坚守信仰信念,增强规矩意识”的主题畅谈了“两学一做”学习心得和体会。

上一条:党委中心组召开集体学习(扩大)会议 下一条:全省高校“两学一做”学习教育第三督导组来我院督导工作