情系校园 
 情系校园 
 情系校园
当前位置: 首页 >> 情系校园
 
 

我院荣获中华职教社第五届“黄炎培优秀学校奖”

2017/06/12 16:14  点击:[]

5月5日,中华职业教育社成立100周年庆祝大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表中共中央对中华职业教育社成立100周年致以热烈祝贺。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席并讲话。国务院副总理刘延东,全国人大副委员长、中华职教社理事长陈昌智等党和国家领导人出席中华职业教育社百年大会。大会由中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰主持,教育部长陈宝生致词。

会议表彰了全国第五届黄炎培职业教育奖先进集体和先进个人,全国人大副委员长、中华职教社理事长陈昌智为我院颁奖,梅创社副院长代表学院参会并上台领奖。我院荣获第五届“黄炎培优秀学校奖”,我院物流管理学院院长李选芒荣获第五届“黄炎培职业教育奖杰出教师奖”。

据悉,中华职业教育社成立于1917年,是由教育界、经济界、科技界从事和关心、支持职业教育事业的人士组成的职业教育团体。全国第五届黄炎培职业教育奖经过逐级推荐审核、评审委员会评审、网上公示,评选出黄炎培优秀学校奖30个,黄炎培杰出校长奖40个,黄炎培杰出教师奖60个,黄炎培优秀理论研究奖6个。黄炎培职业教育奖的设置与评选,是为加快发展现代职业教育,推进我国职业教育改革与发展,进一步弘扬黄炎培职业教育思想,树立一批职业教育领域先进典型,形成促进职业教育发展的强大合力。黄炎培先生是我国著名教育家、社会活动家,是中华职业教育社的创始人和我国职业教育的奠基者,以黄炎培先生的名字命名的职业教育奖,是我国职业教育界的崇高奖项。

副院长梅创社代表学院领奖

李选芒同志获第五届黄炎培优秀教师奖

中央领导与受表彰及个人合影

第五届黄炎培优秀学校奖奖牌

第五届黄炎培杰出教师奖荣誉证书

上一条:光阴荏苒五十载 追梦岁月忆当年 我院铸造65级老校友重返母校 下一条:我院举办2016年出国(境)研修人员交流汇报会

关闭

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.陕西工业职业技术学院宣传教育部 版权所有

地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 电话:029-33152037 邮编:712000