情系校园
当前位置: 首页 >> 情系校园

陕西工院田锋社教授获评第二批国家“万人计划”教学名师

2016/12/30 06:46  点击:[]

日前,中共中央组织部公布了《第二批国家“万人计划”领军人才入选名单》(组厅字[2016]37号)。陕西工院二级教授、机械工程学院院长田锋社获评第二批国家“万人计划”教学名师。

据了解,“万人计划”即“国家高层次人才特殊支持计划”,是中央着眼于统筹国内国外两种人才资源,突出高端引领、全面推进我国人才队伍建设的一项重大人才工程,由中央人才工作协调小组统一领导,中组部、中宣部、教育部、科技部、人力资源社会保障部等多个部门共同组织实施。总体目标是利用十年时间,在自然科学、工程技术、哲学社会科学和高等教育等领域,遴选支持一万名左右能够代表国家一流水平、具有领军才能和团队组织能力的高层次人才,特别是有重大创新前景和发展潜力的中青年人才,经专家组评审并报中央领导同志同意公布。国家将对入选计划的重点对象提供重点支持经费,并授予“国家特殊支持人才”称号。

田锋社,二级教授,高级工程师,国家级教学名师、国家精品资源共享课程主持人、国家精品课程主持人、国家教学团队带头人、国家精品建设专业专业带头人,国家示范院校建设中央财政支持建设专业负责人。陕西省教学名师、省级教学团队带头人、省级精品课程主持人、陕西咸阳市有突出贡献专家。

(陕西工院 文明办

上一条:陕西工院举行“大学生创业与税收”普法教育进课堂活动 下一条:陕西工院青年教师赴德国开姆尼茨工业大学访学