情系校园 
 情系校园 
 情系校园
当前位置: 首页 >> 情系校园
 
 

陕西省职教学会国际交流与合作委员会主任委员会议在陕西工院召开

2016/12/16 06:31  点击:[]

12月14日,2016年陕西省职教学会国际交流与合作委员会主任委员(扩大)会议在陕西工院副院级调研员王晓江,陕西铁路工程职业技术学院等省内13家高职院校领导、外事工作负责同志参加了会议。陕西工院党委副书记、副院长、省职教学会国际交流与合作委员会主任委员刘永亮主持会议。

刘永亮代表省职教学会国际交流与合作委员会总结2016年工作并安排2017年主要工作

   陕西省职教学会国际交流与合作委员会主任委员会议在陕西工院召开

                                               文通在讲话中肯定了省职教学国际交流与合作委员会对推动我省职业院校国际化做出的贡献,并代表省教育厅国际处对省职教学会的工作表示感谢。他向与会代表介绍了我省职业教育国际化工作现状及中央、省政府为实施国家“一带一路”战略出台的政策和措施,希望我省职业院校高度重视学校的国际化工作,抢抓国家“一带一路”战略机遇,做好建制工作,明确优势,精准发力,也希望省职教学会国际交流与合作委员会为推动我省职业院校国际化工作继续努力。

刘永亮代表省职教学会国际交流与合作委员会总结了委员会2016年工作,安排了2017年主要工作,并就我省高职院校紧扣国家“一带一路”战略,实施教育部高职创新发展三年行动计划开展国际合作谈了意见。

王晓江代表省职教学会致辞,他向与会代表莅临我院参会表示欢迎,并感谢大家对学会工作的关心和支持,肯定了国际交流与合作委员会成立半年多来的工作成效。随后,他向与会代表介绍了省职教学会近年来的工作情况,通报了刚刚结束的中国职业技术教育学会2016年度学术年会及现代职业教育发展推进会精神。

省职教学会国际交流与合作委员会秘书处发布了近期国家层面的重要职业教育国际化项目和会议信息。参会院校进行了工作交流和研讨。

                           

上一条:立德树人 打造高素质辅导员队伍 下一条:陕西工院教师热议全国高校思政工作会议精神

关闭

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.陕西工业职业技术学院宣传教育部 版权所有

地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 电话:029-33152037 邮编:712000